alt text
Add to favourites

LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA

DÍAZ GÜELL, CARLOS

VAT included

Description
Los países que gozan y disfrutan de notables y grandes gastronomías suelen contar entre su bibliografía con obras que recrean aquell os platos que compendian el conjunto de su cocina.Hace un tiempo, un acreditado y prestigioso cocinero español mostraba su pesadumbr e y cierta amargura porque España era uno de los pocos países con fuerte tradición culinaria cuyos cocineros y gastrónomos no habían sido capaces de consensuar la lista de los platos más representativos de su cocina. Hasta ahora.Este libro es el resultado de una a mbiciosa...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsEDITORIAL PLANETA
2021
380 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788408246541
Language: CASTELLANOCategory: Recipes

THEMES